La Food Stylist e instagramer Laura Ponts colabora con los quesos Muntanyola, el proyecto de inclusión laboral que hacemos realidad desde Urpina

Hemos tenido el privilegio de contar con la colaboración solidaria de la instagramer gastro Laura Ponts, creadora de extraordinarias composiciones fotográficas de bodegones con productos gastronómicos y culinarios. Laura Ponts dedicó el pasado viernes un story a los quesos Muntanyola y vinos Urpina, a través de su canal de Instagram, seguido por más de trescientas mil personas. La Food Styler e Instagram compartió con sus fans la tarea que hacemos desde AMPANS para generar oportunidades para las personas y destacó la calidad de los productos y algunos de los rasgos que dan identidad al proyecto como lo es el hecho de que Muntanyola es de las únicas queserías en Cataluña que elaboran con cuatro tipos de leche, y la apuesta por las variedades autóctonas en la elaboración de los vinos Urpina. Laura Puentes comenzó su trayectoria fotografiando sus propios platos y creando los primeros bodegones en su casa. Le atraían los colores y las texturas de los productos en crudo, que combinaba con los platos que cocinaba, creando bodegones que entraban por la vista y parecían tener vida. Fue cuando ya tenía más de cincuenta y mil seguidores que, como ella misma explica en varias entrevistas que le han hecho, que le empezaron a pasar cosas bonitas como poder editar su libro «Arte Foodie», trabajar con cocineros de estrella Michelín y ser la mejor instagram Foodie de España en 2015.