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Más de 50 años comprometidos con las personas con discapacidad intelectual

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discapacidad intelectual

Al lado de un viñedo, hemos construído un hogar para personas con discapacidad intelectual en Sant Salvador de Guardiola (Bages). Un proyecto armonioso con la naturaleza que da oportunidades de inserción laboral y de reconocimiento social. Fruto del esfuerzo de muchas manos que durante el año cuidan el viñedo, nacen estos vinos, una explosión de colores, aromas y sabores que os invitamos a descubrir...

LOS ENCONTRARÁS EN:

Garden Ampans

Canonge Restaurant

Botiga online

Vins Alsina

Gotim

La Vineria

Setè Cel

Vins Tomasa

 

DISTRIBUIDORAS: 

Vicalis (Barcelona)

Celler del Cava (Terrassa)

Poblaliment (Lleida)

Vins i Licors Grau (Girona)

 

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vino 3 nits d’urpina - merlot 

VINIFICACIÓN:
Fermentación: controlada a 26ºC con levadura seleccionada.
Maceración: 10 días utilitzando pigéage y pequeños remontados diarios.
Fermentación malolálica: en inoxidable con trabajo de oxígeno.

CRIANZA:
Barricas de 1 a 3 años:

· 70% roble francés
· 20% roble americano
· 10% roble centro - europeo

Torrado: Mezcla de torrado ligero medio y medio + para potenciar la complejidad sin tapar la expresión de la uva.


Tiempo de crianza: 12 meses en barrica y un año de botella.

NOTA DE CATA
Vista: Color rojo picota, con reflejos grana y rojizos muy vivos.
Nariz: Dominio de los aromas de fruta fresca, destacando las moras y cassis sobre un fondo de confitura, cacao y matices minerales. En evolución las notas balsámicas aparecen dando frescor al conjunto.
Boca: En boca es un vino potente, donde el gran volumen da elegancia a los taninos maduros. Recuerdos de fruta negra, todavía fresca sobre fondos de torrado dentro de la barrica. En boca es largo, donde persisten las notas de confituras, hoja de tabaco y cacau.

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vino u d’urpina - cabernet sauvignon 

VINIFICACIÓN:
Fermentación: uva refrigerada a 4º. Desrapado y fermentado en barrica obierta de 300 l.
Maceración: Pigéage manual tres veces al día durante 12 días. Descubado manual.
Fermentación malolálica: en barrica de roble cerrada.

CRIANZA:
Barricas nuevas:

· 100% roble francés de grano extrafino

Torrado: medio y medio ++

Tiempo de crianza: 15 meses en barrica

NOTA DE CATA
Vista: Color grana de intensidad muy alta, cuerpo profundo y con el ribete todavía vivo debido a su concentración.
Nariz: En aroma, inicio de expresión varietal alta, con notas de cereza picota fresca y fruta negra (ciruela, arándanos, ...). En evolución, persiste la dominancia de la fruta fresca, que junto con las notas balsámicas típicas de la zona, refrescan un conjunto de mucha complejidad donde aparecen de fondo notas de cacao, fruta fresca, envueltas de una percepción de piedra mojada.
Boca: En boca la sensación de comer fruta es acusada, recibiendo la complejidad que va desde la fruta fresca hasta notas de café aromático y especias (cardamomo).
El recuerdo en boca es largo, sin fatiga en la expresión fresca, envuelta de ligeras notas torradas y dulces de la barrica.

 

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